Трансфер в Сочи Бридж
Мегафон Сочи
+7 938 461-94-94
МТС Сочи
+7 918 007-41-35
Билайн Сочи
+7 965 480-88-98
Оставить заявку
Направление поездки
Фамилия и имя

Номер телефона
Дата и время
Отзывы
Картинка отзыва
Станислав
30 июня 2017 / Мурманск
Хочу поблагодарить такси бридж за проделанною работу. границу прошли очень быстро. надеюсь с пицунды меня также заберут обратно. РЕКОМЕНДУЮ!
Картинка отзыва
Александр Соловьев
02 января 2017 / Москва
Заказывали трансфер из Аэропорта в Красную Поляну. Встретили с табличкой, помогли с багажом. Всем остались довольны!
Картинка отзыва
Ольга. Егор
04 мая 2017 / Челябинск
Заказывали экскурсию в Абхазию. Мы в восторге. Ездили по золотому кольцу Гагра,Пицунда,Новый Афон,озеро Рица. Спасибо водителю Михаилу!!!

Отзывы


Картинка отзыва
Станислав
30 июня 2017 / Мурманск
Хочу поблагодарить такси бридж за проделанною работу. границу прошли очень быстро. надеюсь с пицунды меня также заберут обратно. РЕКОМЕНДУЮ!
Картинка отзыва
Ольга. Егор
04 мая 2017 / Челябинск
Заказывали экскурсию в Абхазию. Мы в восторге. Ездили по золотому кольцу Гагра,Пицунда,Новый Афон,озеро Рица. Спасибо водителю Михаилу!!!
Картинка отзыва
Нелли Андреевна
30 апреля 2017 / Cанкт питербург
Ехали с мужем из аэропорта Сочи до пансионата АкваЛоо. Водитель вежливый,самое главное не гнал,дорога все-таки по перевалам. Попросили этого же водителя на обратную дорогу. Остались довольны.
Картинка отзыва
Иван
14 февраля 2017 / Новосибирск
Заказывали машину уже в самом аэропорту когда прилетели. Машину подали в течение 10 минут. Все оперативно. Радует то, что можно выбрать определенное авто.
Картинка отзыва
Александр Соловьев
02 января 2017 / Москва
Заказывали трансфер из Аэропорта в Красную Поляну. Встретили с табличкой, помогли с багажом. Всем остались довольны!
Картинка отзыва
Юлия
28 августа 2016 / Москва
Летаю в Сочи к стареньким родителям. Часто пользуюсь этой кампанией очень удобно, огромное спасибо и ночью с задержкой рейса подождут и перезвонят. Молодцы,спасибо.И цена отличная!!!
Картинка отзыва
Екатерина
05 июля 2016 / Новосибирск
Прилетали в Сочи всей семьей,заказывали микроавтобус ехали далеко в Лазаревское.Выражаем благодарность водителю Андрею! Очень внимательный и вежливый молодой человек!
Картинка отзыва
Гульназ
21 июня 2016 / Казань
Организовывала групповой трансфер из аэропорта для своих сотрудников.Нареканий нет.Спасибо за хорошую работу!
Картинка отзыва
Вадим
12 марта 2016 / Самара
Пользуюсь этим такси уже второй сезон.Пока без косяков. Причем заказывали эконом а подали комфорт, цена была как за эконом. Водила адекватный даже пока до отеля ехали мини экскурсию провел. В общем все ОК!
Картинка отзыва
Христина
15 февраля 2016 / Тель-Авив
Спасибо! Очень приятно, когда относятся с душой к своему делу! Я обязательно обращусь к Вам ещё раз и порекомендую моим друзьям.
1 2  Следующая страница  В конец