Трансфер в Сочи Бридж
Мегафон Сочи
+7 938 461-94-94
МТС Сочи
+7 918 007-41-35
Билайн Сочи
+7 965 480-88-98
Оставить заявку
Направление поездки
Фамилия и имя

Номер телефона
Дата и время
Отзывы
Картинка отзыва
Станислав
30 июня 2017 / Мурманск
Хочу поблагодарить такси бридж за проделанною работу. границу прошли очень быстро. надеюсь с пицунды меня также заберут обратно. РЕКОМЕНДУЮ!
Картинка отзыва
Александр Соловьев
02 января 2017 / Москва
Заказывали трансфер из Аэропорта в Красную Поляну. Встретили с табличкой, помогли с багажом. Всем остались довольны!
Картинка отзыва
Ольга. Егор
04 мая 2017 / Челябинск
Заказывали экскурсию в Абхазию. Мы в восторге. Ездили по золотому кольцу Гагра,Пицунда,Новый Афон,озеро Рица. Спасибо водителю Михаилу!!!

Отзывы


Картинка отзыва
Анастасия
29 января 2016 / Москва
Спасибо,такси Бридж! Отличный сервис все,как просили так и сделали детское кресло,багажник для лыж.Отдельное спасибо водителю Андрею доехали с комфортом!!! Анастасия.
Картинка отзыва
Марианна
06 июля 2015 / Сочи, Адлерский р-н
Срочно нужно было попасть из Адлера в Сочи, вызвала такси Бридж. Машина приехала быстро и также быстро доставила меня в назначенное место. Водитель вежливый. Осталась довольна!
Картинка отзыва
Алина
01 июля 2015 / Сочи, Лазаревкое
Заказывали машину до Лазаревкого, остались очень довольны сервисом. Вежливый диспетчер, чистая машина и культурный водитель! Спасибо, обязательно обратимся к вам снова!
Картинка отзыва
Виталий
28 июня 2015 / Адлер
Друзья посоветовали это такси. Хороший сервис, комфортные поездки, цена полностью себя оправдывает и главное не заставляют себя долго ждать!
Картинка отзыва
Светлана
08 мая 2015 / Сочи
Хорошее такси, работают быстро и четко, ни разу не подвели и не опоздали!
Картинка отзыва
Василий
27 марта 2015 / Сочи
Заказывал трансфер из ЖД до центра Сочи. Несмотря на нашу большую компанию и много багажа, нам помогли все донести до машины. Помогли с заселением в гостиницу. Все заботы ребята взяли на себя. Спасибо!
Картинка отзыва
Роман
10 марта 2015 / Воронеж
Заказывал трансфер из ЖД до центра Сочи. Несмотря на нашу большую компанию и много багажа, нам помогли все донести до машины. Помогли с заселением в гостиницу. Все заботы ребята взяли на себя. Спасибо!
 В начало  Предыдущая страница  1 2